En l’honneur des célébrations de la fête nationale du Québec, les délégués du Québec aux États-Unis et à Mexico vous invitent dans leur cuisine pour une série d’émissions culinaires virtuelles en direct! Joignez-vous au Chef Dominic Sylvain et à notre Déléguée générale du Québec à Mexico, Stéphanie Allard-Gomez, pour découvrir des recettes inspirées par nos régions hôtes des États-Unis et du Mexique, puis agrémentées d’une touche québécoise! Bon appétit!
Joignez-vous à nous pour l'une ou l'autre (ou l'ensemble!) des démonstrations culinaires!
Une fois inscrit, vous recevrez une liste d'ingrédients ainsi que la recette. Une participation active n'est toutefois absolument pas nécessaire! Alors installez-vous confortablement et savourez ces émissions de cuisine originales!
Émissions bilingues français / anglais (États-Unis) et français / espagnol (Mexique)
14 juin – 12h CDT – Chicago
Grilled cheese au cheddar du Québec avec une confiture de bacon à l’érable
Détails et inscription
15 juin – 12h PDT - Los Angeles
Salade césar grillée avec une vinaigrette au hareng du Québec
Détails et inscription
16 juin – 18h EDT - Atlanta
Queso Fundido à la québécoise
Détails et inscription
21 juin – 18h EDT - New York & Boston
Pâté chinois traditionnel
Détails et inscription
23 juin – 17h CDT - Mexico
Tostadas au canard du Québec
Détails et inscription