Quinze entreprises ont fait valoir leurs produits au sein du pavillon du Québec organisé par Groupe Export agroalimentaire Québec-Canada lors de l’International Dairy-Deli-Bakery Expo qui a eu lieu à Orlando du 2 au 4 juin. Les exposants québécois, des vétérans du marché américain, ont attiré beaucoup de visiteurs au kiosque, une réussite attribuée, notamment en partie, au démarchage préalable effectué auprès d'une soixantaine d'acheteurs de grandes chaînes d'alimentation du Sud-Est.
De gauche à droite – Jacques Pascal, Isabelle Marquis Première Moisson, trois acheteurs de R&T Foods.
L’International Dairy-Deli-Bakery Expo, le plus important salon dans ce secteur aux États-Unis, réunit à chaque année plus de 1 600 exposants et environ 8 500 acheteurs des principales chaînes d'alimentation représentant plus de 24 000 magasins dans 84 pays.
Les entreprises québécoises ont également pu bénéficier d’une tournée privée des grandes chaînes d'alimentation de la région d’Orlando.